Recuerda que haciendo clic aquí https://globalseller.mydatasinc.com/planes/ puedes consultar todos nuestros planes, una vez tengas tu membresía o te encuentres probando nuestra App podrás publicar masivamente. Recuerda que si tu cuenta de MercadoLibre no tiene ningún producto publicado, antes de publicar masivamente deberás realizar de forma manual tú mismo una publicación en tu cuenta de MercadoLibre (cualquier producto). A partir de esa acción, MyDataSinc desplegará el proceso de publicación automática masivo.