Para configurar los rangos  por peso de envió de tus productos vas a ir al modulo Configuraciones--> Configura tu cuenta que lo encuentras en la opción 8 en el menú de la izquierda y allí podrás configurar los rangos dependiendo el valor por libra que te de tu empresa logística

en el siguiente ejemplo podrás ver que de 0 a 10 libras el costo de cada una es de 6.50 USD y después de 10 libras el costo es de 2.50 USD por cada libra