Lamentablemente si la contra parte no tomo como válidos tus argumentos, MercadoLibre dará de baja tu publicación y esto se sumará a tu historial. Cuándo esto ocurre MercadoLibre te envía un correo con el Asunto "Dimos de baja tu publicación", este correo contendrá adicionalmente información de contacto del denunciante, como su nombre y correo de contacto.

En este caso nuestra recomendación es que le envíes un correo al denunciante y le pidas que te levante la denuncia comprometiéndote a dar de baja tú mismo dicha publicación y con el acuerdo de no volver a publicar productos de esta marca.

Te recomendamos esto ya que es importante que tengas un historial de denuncias equilibrado para evitar que MercadoLibre suspenda tu cuenta, recuerda que en nuestra aplicación tienes una opción para bloquear la publicación de marcas futuras, ingresando a "Configuraciones"--> "Configura tu cuenta" o consulta nuestra sección de preguntas frecuentes para mas información.