Si ya pagaste tu membresía, una vez más te damos la bienvenida a nuestra gran familia. Te contamos que tienes tres formas distintas de publicar productos.

1- Masivo por categorías y Manual:

En esta opción tu podrás enviarnos a través de nuestro chat directo, que categorías o productos de Amazon deseas que sean cargados en tu cuenta. Si lo deseas, puedes enviarnos un listado de los SKU detallados o el link global en Amazon de la categoría que deseas sea descargada. puedes ver mas detalles haciendo clic aquí

Una vez descarguemos todos tus productos los cargaremos en tu cuenta de MercadoLibre, allí tu puedes seleccionar, si deseas que publiquemos todos los productos de forma masiva, es decir, enviar todos los productos a tu cuenta de MercadoLibre de forma inmediata con un solo clic (Máximo 10 mil por día); Por otro lado podrás seleccionar la opción "Manual" bajo esta modalidad tú podrás ver todos los productos de Amazon que descargamos y seleccionarás de forma individual cuáles deseas publicar haciendo un solo clic.

Para acceder al publicador "masivo por categorías" o manual debes ingresar por la opción "Publicar" -->"Masivo por categorías" /  "Publicar" -->"Manual"

2. Busca y publica.

Si deseas tu mismo realizar la carga de tus productos, tenemos una opción llamada "Busca y publica", usarla es muy sencillo, solo deberás ir a Amazon y ver de forma individual el producto que más te guste, posteriormente copiar el SKU o ASIN de Amazon y pegarlo en nuestra opción de "Busca y publica", automáticamente nuestro sistema traerá todos los atributos del producto que deseas y podrás publicarlo haciendo un solo clic.

Para acceder a "busca y publica" ve a la opción "Publicar" -->"Busca y publica"