Para verificar el precio de venta final de un producto (incluidos los costos y márgenes) dirígete a la opción "Configuraciones" --> "Calcular precio venta", en la casilla que sale allí disponible digita el ASIN de Amazon del producto que deseas validar, automáticamente nuestro sistema te mostrará cual es el precio de venta final, discriminando todos los costos y su margen. (Este valor se expresará en tu moneda local de acuerdo a tu país de origen).

IMPORTANTE: Solo podrás consultar los precios de venta final de aquellos productos que están publicados por medio de nuestra APP en tu cuenta de MercadoLibre.