¡Sencillo! solo deberás dirigirte a nuestra opción "Configuraciones" y en "Configura tu cuenta" encontrarás en el apartado de  "Activa o desactiva opciones relevantes de tu cuenta con un solo clic" --> "modo vacaciones" o "modo vacaciones total".

Para "modo vacaciones" podrás pausar todos los productos que tengas sincronizados con nuestra App, y en "modo vacaciones total "podrás pausar todos los productos que tengas publicados con nuestra App y los que de forma independiente hayas publicado en tu cuenta de MercadoLibre.

Recibirás un correo que te notificará dicha acción, pero ten en cuenta que no se te pausarán inmediatamente todos tus productos, una vez esté activa la opción se realizará el proceso entre 2 y 4 horas a partir de la activación de la opción.

Cuando hayas decidido volver de tus vacaciones simplemente desactivarás la opción y el sistema activará todos tus productos y realizará la actualización respectiva del precio de tus productos.