¡Claro que si! Diariamente estamos actualizando el valor de la Tasa Representativa de Cambio por cada dólar, en todos los países en que operamos, esto nos permite calcular de una forma adecuada todos tus precios de venta.

Para visualizar la tasa de cambio simplemente deberás dirigirte a nuestra función "Mantenimiento" en la opción "Actualizar".

Posteriormente en la parte superior derecha de la pantalla aparecerá un indicador llamado "TRM HOY" el cual contendrá el valor de cambio del día por cada dólar americano.

Por ejemplo, para Colombia el día 12 de enero de 2021 cada dólar tenía un valor de $ 3,478 pesos, tal como se muestra a en la imagen.