1.  Se dirige al lateral izquierdo y selecciona el componente “CATÁLOGOS”

2. Inmediatamente aparecerán las listas de negocios que están conectadas en su cuenta de Facebook.

3. Si ya tiene CATÁLOGOS creados en Facebook, simplemente selecciona “SINCRONIZAR”  y este rápidamente cargará y conectará el o los catálogos a su negocio.

4. Si nunca a creado un “CATÁLOGO”, lo primero que hará será seleccionar el negocio donde quiere crear su catálogo, después de escogerlo dará click “AGREGAR”.

5. Allí mismo se abre una ventana en la que solicita colocar “NOMBRE”  al cátalo, le da un nombre y click en “CREAR”.

6. Finalmente le da click en “OK” y automáticamente aparece su catálogo en el negocio que seleccionó.