1. Se dirige al lateral izquierdo y selecciona el componente “NEGOCIOS”.

2. Automáticamente lo dirige a una nueva pestaña, en donde encontrará a su lateral derecho dos casillas “sincronizar” y “agregar”, da click en “AGREGAR”

3. Luego, se despliega una ventana en la que se le pide colocar “NOMBRE” y “TIPO DE NEGOCIO”, escribe los datos solicitados y le da click en “CREAR”.

4. Luego de cargar la creación de su negocio, aparece una ventana indicándole “GUARDADO, se hizo su registro” y finalmente da click en “OK”.

5. Luego selecciona “SINCRONIZAR”  y automáticamente aparece una ventana con el nombre de su negocio.