1. Lo primero que debe hacer es ingresar a su cuenta oficial de Global Seller, se dirige al lateral izquierdo y selecciona el componente “CONEXIONES”

2. Luego da click en “AGREGAR CUENTA” y selecciona el Marketplace de su preferencia, en este caso (FACEBOOK)

3. Seguidamente, se dirige a otra ventana en la que debe seleccionar “IR A CONECTAR EN FACEBOOK".

4. Inmediatamente el sistema lo traslada a Facebook, donde debe dar click en “CONTINUAR COMO ****”.

5. Por su parte, MyDataSinc, le solicita "ACEPTAR LOS PERMISOS" de administrar su negocio y administrar sus catálogos de productos, a lo que debe responder “CONTINUAR”.

6. Finalmente, aparece su Marketplace de Facebook en la pantalla de inicio de su cuenta de Global Seller.