1. El ganador deberá crear una cuenta de MercadoLibre

2. Una vez el ganador sea contactado, tendrá un máximo de hasta 30 días para reclamar su premio

3. Si el ganador no responde el mensaje de anuncio de su premio en un lapso de 5 días, será otorgado al suplente (segundo lugar).

4. El valor del premio no es canjeable ni reembolsable en dinero

5. El premio no puede ser transferido a otra persona

6. Aplica Colombia y México

7. No aplica para usuarios activos de Global Seller

8. El premio incluye la actualización de precios cada 24 horas, por un mes contados a partir de la fecha de la creación de su cuenta en Global Seller.

9. Si transcurrido el mes de uso el usuario desea continuar accediendo a nuestra aplicación y usando nuestros servicios deberá adquirir un plan de actualización de precios de acuerdo a los precios definidos en la página web ?https://www.globalseller.app/planes/