Sí. Puedes descargar en archivo Excel todas las tablas de resultados que encuentres en nuestras funcionalidades.

• En la funcionalidad “Resumen de mi negocio” Tablas de Categorías más vendidas - Periodo histórico y Productos más vendidos - Periodo histórico
  • En el módulo “Productos ganadores” Tablas de resultados de los análisis Pareto por productos y análisis Pareto por categorías
  • En el módulo “Top 100 categorías” Tablas de Top 5 productos con mejor calificación de Amazon y Productos más vendidos por categoría.