Estimados usuarios

Ref. Aclaración Tarifas App Logística By MyDataSinc

A través del presente nos permitimos dar a conocer a todos nuestros usuarios las nuevas tarifas establecidas para el uso de nuestra aplicación “Logística By MyDataSinc”, los tipos de usuarios con los que pueden darle manejo al aplicativo y las fechas en las que deberán realizar el pago del servicio.

• Usuario Consultor: Solo podrás consultar información relacionada con tus ventas y tus clientes. En este caso el cobro será una tarifa única por cada mes de uso con cobro mes anticipado (25 USD).
  • Usuario Generador: Esta opción además de consultar información te permite generar guías de uso para controlar tu logística. En este caso el cobro será de 0.5 USD por cada paquete gestionado con cobro mes vencido. Ten presente que este plan tiene una tarifa base de 25 USD, es decir, si generas menos de 50 guías se generará el cobro de la tarifa base.

Recuerda que las fechas de corte son los días 25 de cada mes.