Podrás programar una video conferencia o video llamada ingresando a nuestra página web de Local Seller en la opción "Experiencia al Cliente" --> Programar video llamada --> https://calendly.com/mydatasinc-videollamadas/50min?month=2021-03.. Podrás definir el día y la hora en que desees te contacte alguno de nuestros asesores de servicio al cliente. No necesitas ser un usuario de Local Seller o estar en prueba DEMO. ¡Agenda y listo!.