Apreciado usuario.

Con miras en brindarte cada vez una mejor CALIDAD de servicio, de ahora en adelante MYDATASINC SAS evaluará el rendimiento de los negocios como consecuencia de la atención y dedicación que el usuario le brinde a su tienda, de esta manera si un usuario actual desea incrementar su número de publicaciones o plan contratado con MyDataSinc esto solo se permitirá conforme a su rendimiento. Cabe resaltar que Global Seller es un software en la nube que le FACILITA a los usuarios distintas tareas de su negocio, pero son los usuarios los principales responsables del manejo y la gestión de su tienda a través de nuestra aplicación.

Nuestro objetivo es, más que cantidad, mejor CALIDAD para los usuarios, por lo tanto, cualquier usuario NUEVO que se vincule a MyDataSinc a partir del 1 de febrero de 2021 bajo la modalidad de Dropshipping, sólo podrá hacerlo adquiriendo planes de 1.000, 5.000 y 10.000 publicaciones, para poder subir la cantidad de publicaciones deberá demostrarlo con resultados competitivos y dedicación a su tienda tal como nuestros usuarios actuales, nuestra intención es que puedan optimizar su negocio y crezcan como emprendedores capacitados para afrontar nuevos retos, asimismo blindar y cuidar a la comunidad de usuarios activos.

Este filtro es tan beneficioso para los nuevos usuarios, como para los actuales (quienes mantendrán sus paquetes contratados sin ningún inconveniente) ya que les permite autoevaluarse y competir con calidad y dedicación, nuestra meta es que todos nuestros usuarios logren sus objetivos en su proyecto de negocio, sin vaivenes y desaciertos.

Las siguientes son las nuevas estrategias y tecnologías que MyDataSinc busca implementar para apoyar el rendimiento de los negocios.

• Todo nuevo usuario deberá pasar por un proceso de evaluación de rendimiento para poder incrementar su plan.

• Implementación de una nueva tecnología que permitirá el incremento del porcentaje de publicaciones tipo profesional.

• Nuevos procedimientos para el mejoramiento de la cantidad de atributos de cada uno de los productos (tallas, colores, medidas, etc).

• Nuevos procesos que permitan mejorar el porcentaje de la calidad de las publicaciones.

• Proceso de categorizaciones más precisas.

• Nueva tecnología de lectura de imágenes individualizadas con el objetivo de descartar imágenes de productos que no agreguen valor.

Próximamente todas estas estrategias materializadas en nuestra aplicación. ¡Para mayor cantidad, mayor CALIDAD! Nos esforzamos por ti.