Debes ingresar a la aplicación Local Seller y en la opción “conexión” podrás visualizar las 4 Marketplace, cada Marketplace tiene a su derecha el botón “conectar” y un procedimiento diferente para conectar con Local Seller.

• Amazon: Aquí deberás ingresar el ID del Marketplace , ID Seller y Token, estos los podrás encontrar ingresando a tu cuenta de Amazon en el módulo de configuraciones.
  • MercadoLibre: En este caso solo tendrás que loguearte y automáticamente la conexión se hará efectiva.
  • Linio: Aquí debes ingresar el país, tu email de usuario, el Apikey del Marketplace, y la url de tu tienda.
  • Shopify: Aquí deberas ingresar clave Api, secreto compartido y nombre de la tienda. Si presentas algún inconveniente o no sabes dónde encontrar estos datos solicitados puedes comunicarte con nosotros y nos encargaremos de asesorarte para que realices el procedimiento efectivamente

NOTA: Todos los procesos de apertura de cuentas en los diferentes Marketplace son responsabilidad del cliente.