Lo puedes hacer de dos maneras, a través de la opción “crear producto” o “masivo”. En “crear producto” crearás manualmente uno a uno tus productos diligenciando todas sus características directamente desde nuestra App, para finalmente publicar de forma simultánea en los Marketplace que tengas conectados. La segunda opción es “masivo”, al ingresar deberás descargar la plantilla Excel para que ingreses todo tu inventario y luego lo cargues allí mismo y puedas publicar masivamente y a la vez en todos los Marketplace que tengas conectados.