Data Tips # ? :

En MyDataSinc Tenemos una política muy fuerte por la Mejora Continua  (nos encanta sorprenderte con nuevas características siempre?) y queremos que tu seas parte de ella☝️, por esto si tienes alguna sugerencia sobre una nueva funcionalidad que te gustaría ver en la aplicación puedes radicar un ticket de soporte con el asunto "Recomendar nueva característica para la APP", esta solicitud será evaluada y dependiendo de su impacto esta será implementada. Te mantendremos informado por nuestro sistema de tickets del mismo.