Data Tips #5 ✋ :

Recuerda que si deseas eliminar ✂ un producto de Mercadolibre, debes hacerlo a través de nuestra aplicación no lo hagas directamente desde Mercadolibre ⛔️ ya que esto puede causar inconvenientes en la sincronización de tus productos. Eliminar los productos desde nuestra App es muy sencillo, puede hacerlo a través del menú Editor-->Accediendo a los submenús Indicadores de venta, Títulos/Categorías o Productos por estado.