En MyDataSinc tenemos como pilar fundamental de trabajo la mejora permanente de los procesos que permiten mantener nuestra operación vigente, esto lo logramos revisando las tendencias del mercado, las opiniones de nuestros clientes y teniendo una fuerte auto crítica, todo ello nos permite ver nuevas oportunidades, racionalizar los costos e identificar factores que en conjunto permiten la optimización total de las funcionalidades de nuestra aplicación.

En los últimos 4 meses MyDataSinc ha desarrollado mas de 10 nuevas funcionalidades en la APP, que son de beneficio directo e indirecto a nuestros clientes, todo esto lo hemos realizado sin tener la necesidad de extender estos nuevos costos a los planes de nuestros clientes.

Seguiremos trabajando sobre este pilar, asimismo queremos invitarte a que hagas parte de nuestro programa de mejora continua. Sabemos que tu tienes una visión clara de todo lo que podemos hacer por ti para mejorar.