¡Por supuesto! puedes usar nuestras aplicaciones de forma gratuita tanto Global Seller como Local Seller sin inscribir tarjeta de crédito por hasta 7 días, allí podrás usar todas nuestras funcionalidades sin ninguna restricción. para hacerlo solo deberás registrarte ingresando a la página de GLOBAL SELLER https://globalseller.mydatasinc.com/ y en el botón "registro" escoger la o las Marketplace por las que deseas vender y diligenciar todos tus datos, igualmente para nuestra aplicación LOCAL SELLER https://localseller.mydatasinc.com/ deberás ingresar por el botón "ingreso/registro" y realizar el procedimiento (Recuerda que para hacer la prueba gratuita debes tener creadas antes las cuentas de las Marketplace por las que deseas vender).

- Te recordamos, para GLOBAL SELLER las Marketplace: MercadoLibre, Linio y Shopify.
- Para LOCAL SELLER las Marketplace: Amazon, MercadoLibre, Linio y Shopify.

Una vez termines tu prueba gratuita, verifica todos los tipos de planes y publicaciones que tenemos disponibles para ti.