Debes tener en cuenta que un usuario cualquiera podrá denunciar tus productos, por lo cual es muy importante siempre responder las denuncias, ¡No hacerlo hará que MercadoLibre suspenda tu cuenta!. Para responder de una forma adecuada Recuerda:

• Argumentar que se actúa como revendedor bajo la figura de Dropshipping trayendo productos de USA a través de Amazon.
  • Adjunta soportes de compra de cualquier producto en Amazon, para que se evidencia que realmente compras allí (facturas).
  • Informa que usas un aplicativo certificado por MercadoLibre que permite hacer las cargas de producto de forma masiva.

De ser posible cuando estés respondiendo una denuncia toma un pantallazo de la respuesta que das y envíanosla a soporte@mydatasinc.com esto nos servirá para soportar tu caso ante Mercado Libre. Si actuamos de esta manera generaremos un mayor control y revisión por MercadoLibre, evitando que personas inescrupulosas hagan denuncias sin fundamentos que afecten el libre ejercicio de ventas. ¡Vamos a luchar a favor de la democratización del comercio electrónico!